Интернет магазин косметики – удобно!

Много мужчин не против женских секретов, поскольку таинственность влечет и манит. Женщины, не стоит мужчин допытывать, толстая вы или нет, а идите в фитнес центр или косметический салон, принимайте приятные процедуры. Получив максимум удовольствия вы делаете себя счастливыми и мужчин более спокойными.

Лицо наиболее важная часть тела человека, за которой необходим уход, и очень тщательный. При знакомстве с людьми важным критерием является, как выглядит твое лицо. А с лицом может случиться всякое, по этому за кожей лица нужно ухаживать правильно, используя маски, тоники, крема для кожи, основу под макияж, тональный крем и многое другое.

Практически каждая женщина использует косметику, но не все умеют правильно ей пользоваться. Прежде чем начать наносить макияж нужно использовать жидкую основу, она защитит нашу кожу и поможет выполнить макияж идеально. Для нанесения основы нужно пользоваться спонжем   beauberry.com.ua/beautyblender-single/ 

Самое распространенное это сухость лица. Continue reading

Стиль милитари

stil-militari_1

Стиль милитари (military) появился несколько лет назад. Его суть заключается в ношении одежды грубого кроя. Ткани должны быть не только грубыми, но и плотными. Все элементы стиля милитари должны быть сделаны более чем надежно. Если шов, то двойной или даже тройной, можно его сделать заметным. Если надежность, то во всем.

Цветовая гамма милитари (military) пестрит серым, черным, коричневым и зеленым оттенками. Зачастую, одежда подобного стиля характеризуется наличием множества внешних накладных карманов, заплат, наколенников и налокотников.

Continue reading

Стили современной моды

stili-sovremennoj-mody_1

Больше не придется бегать к подруге по разным мелочам и плакаться ей в жилетку, что бы не отставать от стиля современной моды. Пора бы уже давно начать действовать и соответствовать моде! Причем ты сразу убьешь двух зайцев: перестанешь надоедать своим нытьем окружающим и будешь самой про­двинутой модницей.

Во-первых, без аксессуаров очень трудно представить современную моду. А без модной сумки ее представить вообще невозможно. Ну обо всём по порядку и поподробней!

Чукотские отголоски в стиле современной моды

Теперь моду диктуют эскимо­сы. Благодаря северному народу на подиумах по­явились унты, меховые шкуры, северные узо­ры, дубленки с вы­шивками и опушка­ми. Кто бы мог поду­мать, что этнические мотивы станут на­столько актуальны!

sportivnyj-stil-v-odezhde_1

Одежда и обувь золотого цвета

Мечта любого парня — девушка с золо­тым характером. Мечта любой девуш­ки — много золота и драгоценностей. Может быть, стоит отставить стереоти­пы и одеться в цвет солнца? Кто сказал, что золотая лихорадка — это плохо?

Широкие пояса снова в моде

Continue reading

Делаем совершенный маникюр

delaem-sovershennyj-manikjur_1

Каждая женщина хочет побаловать свой руки. А для этого достаточно сделать всего-навсего одну ванночку! Прежде чем приступить к гигиеническому маникюру, необходимо позаботиться о гигиене своих рук. Можно их просто вымыть, а можно и побаловать!

Сделайте эликсир (ванночку) с добавлением смягчающих ароматических масел (например лавандового, персикового, бергамотового, апельсинового). Или можно купить специальные готовые средства, которые продаются в салонах.

Что нужно для работы?

У вас есть необходимые принадлежности для маникюра?

Continue reading

Стильная одежда

stilnaja-odezhda_1

Ах эта мода! Каждый сезон мода сводит с ума. Капризная модница!

Вот и приписалась к женскому роду для большего соблазна. Как удержаться на вершине? Как не скатиться с крутой горки вниз?

Не каждая женщина, даже при большом желании, может идти вровень с модой. Но не отставать, быть в курсе и не дать себя выкинуть на обочину, это может каждая женщина.

Да и мода, хоть она и капризна, но благосклонна. Есть у нее фундамент, на котором она выстраивает свое стремление умчаться ввысь. И фундамент её – это классика.

stilnaja-odezhda_2

Continue reading